当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院院长史明清一行到北山基地考察调研

2019-09-06 宣传统战部  访问量:

分享到:

9月5日上午,学院院长史明清、副院长谈再红一行来到北山基地考察调研。学院党政办、北山基地办、继续教育学院、动物科技学院、植物科技学院等部门负责人参与考察调研活动。

史明清一行现场查看了基地农作物生长情况、动科和植科实训基地、培训基地设施和绿化等情况。学院北山基地办副主任蒋元利对史明清提出的问题进行详细的解答与说明,并表示:目前基地已进入到基础建设投入使用环节,还需继教院、动科院和植科院等部门的统筹规划,争取早日做出基地运行管理方案。

在现场会议上,谈再红就如何完善落实问题提出意见。他表示,学院会高度重视基地建设进度,重点进行规划,统筹协调。将人员、设施和物业管理等方面具体明确与落实。各部门就相关负责内容表达意见,关于水库、物业招标、房屋建设和安排等问题开展落实工作。

史明清在会上强调,一是继续完善基础设施的建设,做到整个资源的保护和维护,人员进行合理安排。二是关于相关部门工作内容,北山基地办公室在房屋土地使用和人员协调方面做到统筹安排;植科院充分利用大棚房,整体规划后进行教研教学;动科院可畜养少量禽类进行教学;继教院基础工程建设已完成,在装修建设方面争取早日开工。

基地调研

基地调研

基地现场办公会议

(编辑:汤源)