当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开“双一流”建设专项资金绩效评价工作布置会

2019-09-09 财务处  访问量:

分享到:

为贯彻落实《湖南省财政厅关于开展2018年度“双一流”建设专项资金绩效评价的通知要求,96在立达楼208召开“双一流”建设专项资金绩效评价工作布置会。学院院长史明清同志、副院长付爱斌同志、党政办公室、组织人事处纪检监察室、宣传统战部、教务处、信息中心财务处、内审处、招生就业处、科研处、对外合作交流处、质量管理处、资产管理处、保卫处、图书馆、北山基地管理办公室、创新创业学院,及各二级学院负责人参加了会议。副院长黄全胜同志主持会议。

会上,财务处处长刘羽平同志传达了《湖南省财政厅关于开展2018年度“双一流”建设专项资金绩效评价的通知精神,通报了学院“双一流”资金的预算指标下达情况和执行情况,对现场评价资料清单、“双一流”专项资金基础数据表进行了任务分解。教务处处长李倩兰同志补充说明了任务分解情况,并对各项目余额及执行情况进行汇报。各项目负责人对“双一流”项目管理、建设与发展提出了自己的意见和建议。

付爱斌要求各项目负责人加快项目招投标进度、加快资金使用进度,对暂不能执行的预算资金在“双一流”建设项目内进行调整,强调推进学院“双一流”建设工作的重要性,指出此次绩效评价工作是进一步完善学院发展目标和定位的良好契机。

最后,史明清作总结讲话。他指出这次会议既是一次工作推进会、任务布置会,同时又是一次经验交流会和意见沟通会,要求各项目负责人要认真落实本次会议精神,对下达的任务清单高度重视、严肃对待、高标准完成2018年对“双一流”建设专项资金绩效评价;加快推进项目进度;抓住重点、难点项目,实施重点突破。学院将积极的为各项目攻坚排难,鼓励大家以“双一流”建设专项资金绩效评价为抓手,推动教育教学水平上新台阶。



(编辑:王寒冰)